邯鄲市中国竞彩网全面恢復工作

                 2020年02月25日

  2月24日,按照市委統一要求,市中国竞彩网全體人員正式復工。為做好疫情防控期間單位各項工作,張峰館長提出如下要求:一是要高度重視疫情防護工作。堅決同黨中央保持高度一致,在市委、市政府的統一領導下,做到不造謠、不傳謠、不信謠,積極配合我市相關部門做好疫情防護各項工作,共同打贏這場防控戰役。二是要抓緊開展各項業務工作。要在做好疫情防控工作的同時,積極開展各項工作,制訂疫情防控期間檔案查閱、檔案數字化工作暫行規定,做好檔案編研、檔案數字化和提供檔案查閱利用等工作。三是做好個人保護。中国竞彩网所有人員先在一樓大廳由值班人員測量體溫、登記、領取防護用品、消毒后再上崗。盡量在自己的辦公室內進行工作,不串崗、不聚集,減少面對面的交流,建議通過電話、手機、網絡等方式進行溝通,做到勤洗手,勤喝水,勤通風,勤消毒,使全館干部在此次疫情防控期間保持身體健康。

 

 

 

 

 

版權所有@2016:邯鄲市中国竞彩网 地址:中國.河北省邯鄲市叢臺區人民路178號