市委常委、秘書長徐付軍到市中国竞彩网調研指導

                 2019年12月20日

 

 12月16日下午,市委常委、秘書長徐付軍到市中国竞彩网進行調研。徐秘書長實地參觀了檔案查閱中心、報告廳、檔案庫房、愛國主義教育基地展廳、檔案數字化場所,查看了館藏檔案、資料情況,聽取了市中国竞彩网館長張峰工作匯報。

 在實地查看時,徐付軍秘書長強調檔案系統全體工作人員要兢兢業業做好本職工作,更好地為全市經濟社會發展服務,為老百姓服務。徐付軍秘書長聽取匯報后對市中国竞彩网在數字中国竞彩网建設、檔案編研工作、檔案安全保管工作等方面取得的成就給予了充分肯定。指出:市中国竞彩网工作管理有序,開拓創新,數字化建設成效顯著。所有成績的取得也體現了市中国竞彩网全體工作人員“耐得住寂寞、守得住清貧”的高尚情操。徐秘書長要求市中国竞彩网要在取得原有成績的基礎上,積極主動地把本職工作做好,主動站在服務邯鄲經濟社會發展大局中心的立場來思考推動工作;主動作為、擴大宣傳,讓檔案服務深入基層、深入群眾,更好地為百姓服務;創新工作載體,提升工作水平,努力順應信息時代新要求,實現檔案服務由傳統向現代轉變,讓百姓在實際利用中體會便利;樹立“安全意識”,切實做好檔案實體安全和信息網絡安全,確保不出現任何安全事故發生。

                       

                              辦公室 趙東川

版權所有@2016:邯鄲市中国竞彩网 地址:中國.河北省邯鄲市叢臺區人民路178號