河北省中国竞彩网副巡視員李會生到大名縣調研

                 2019年07月26日

7月10日,河北省中国竞彩网副巡視員李會生一行3人,在邯鄲市中国竞彩网館長張峰的陪同下,到大名縣調研國家重點檔案目錄體系建設成果利用情況。大名縣委常委、縣委辦公室主任李志學,大名縣中国竞彩网館長樊喜民陪同調研。

李會生一行首先查看了檔案信息化室,在檔案數字化掃描現場,詳細詢問了國家重點檔案的搶救與保護及數字化建設情況,并對大名縣中国竞彩网在民生檔案服務群眾工作方面的做法給與了充分肯定。

匯報會上,大名縣委常委、縣委辦公室主任李志學對李會生一行的到來表示歡迎,并對省中国竞彩网一直以來對大名縣檔案工作的大力支持表示感謝。李會生在聽取了大名縣中国竞彩网館長樊喜民的工作匯報后,對縣中国竞彩网的工作給與了高度評價,認為大名縣雖然是國家級貧困縣,但是在縣委、縣政府的正確領導下,中国竞彩网的工作開展得扎實有力,富有成效,多項工作都走在全省前列。

隨后,李會生一行深入到大名縣省級愛國教育基地——直隸省立第七師范紀念館,進行實地調研。大名縣直隸七師被稱為“直南第一個革命策源地”,早期為新民主主義革命、抗日戰爭、解放戰爭培養了大批優秀人才。李會生指出,大名縣是革命老區,紅色檔案資源豐富,要精心組織“紅色檔案征集、搶救、保護”工作。

 

                          大名縣中国竞彩网

版權所有@2016:邯鄲市中国竞彩网 地址:中國.河北省邯鄲市叢臺區人民路178號